大发1分彩走势 登录|注册
大发1分彩走势 >新闻 >重点新闻推荐

大发1分彩走势-大发1分彩代理

大发1分彩走势

艾朗哥頓再一次被「偷走」NBA入樽賽冠軍!此子周六於決賽第二次「加時」爭議性僅以一分之差輸給戴歷鍾斯,大发1分彩走势事關裁判之一饒舌歌手甘文踢爆有人不遵守平分協定造就熱火的戴歷鍾斯勝出,矛頭直指該隊名宿維迪。造出五個滿分動作後,艾朗哥頓決賽第二次「加時」跨過七呎五吋的塞爾特人中鋒科爾入樽令全場起哄,但是只得四十七分,戴歷鍾斯罰球綫踏一步起跳大風車入樽卻獲四十八分取勝。繼一六年經典入樽賽屈居亞軍,前者不滿錦標再被「偷走」:「跨過七呎五吋巨人只得四十七分?我的入樽賽生涯也結束,下個目標是三分賽。」甘文坦言有人出術:「當時各裁判都說打和,但是有人沒有跟從判分。」裁判團中維迪被指偏袒熱火後輩戴歷鍾斯,前者辯稱:「不止我一人給九分!艾朗哥頓很出色,但總要選一個冠軍。」76人中鋒安比撐哥頓:「他又被偷走冠軍!」

戴歷鍾斯爆冷膺入樽王大发1分彩走势。AP

艾朗哥頓不滿賽果,揚言不再出戰入樽賽。AP

【NBA】鍾斯爆冷成入樽王 維迪被指判分不公

责任编辑:大发5分彩玩法
大发1分彩走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发1分彩走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发1分彩走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发1分彩走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发1分彩走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: